Receita de Bombom azedinho de micro

Ingredientes

  • 200g de cream cheese
  • 500g de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1kg de chocolate meio amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira o cream cheese por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em um refratário, coloque o chocolate branco e o creme de leite.
  • Leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Retire e misture até obter um creme liso.
  • Acrescente o suco de limão e o cream cheese reservado.
  • Misture e leve à geladeira por 2 horas.
  • Tempere o chocolate, preencha fôrmas de bombons (reservando uma parte para cobrir) e leve à geladeira por 5 minutos, passe mais uma camada de chocolate, deixe as fôrmas viradas para baixo para retirar o excesso e volte à geladeira por mais 5 minutos.
  • Em seguida, com o auxílio de uma colher (sopa), recheie os bombons com a mistura da geladeira.
  • Balance a fôrma levemente para nivelar o recheio, cubra com chocolate restante e limpe o molde com uma espátula.
  • Leve novamente à geladeira por 20 minutos ou até o molde ficar opaco.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas e 30 minutos de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela