Ingredientes
- 4 batatas grandes
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsicha picada
- 150g de bacon picado em cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque bem as batatas com casca.
- Com um garfo, faça vários furos e embrulhe cada batata com papel-manteiga.
- Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 18 minutos.
- Retire o papel com cuidado e embrulhe com papel-alumínio.
- Reserve.
- Em um refratário raso, forre o fundo com folhas de papel-toalha e distribua as fatias de bacon, cobrindo com mais papel-toalha.
- Leve ao micro-ondas em potência alta por 7 minutos.
- Retire o papel e pique o bacon.
- Em um refratário pequeno, misture o requeijão, o queijo ralado e metade do bacon.
- Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos.
- Junte a salsicha, misture e reserve.
- Para montar, descubra a parte superior do papel-alumínio e, com uma faca, faça um corte na batata em forma de cruz.
- Com as mãos, abra espaço no miolo.
- Retire um pouco de batata do centro, polvilhe o sal, recheie com o requeijão preparado e decore com o bacon reservado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos