Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- Meia cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
- Meia colher (chá) de açafrão-da-terra
- 1 pitada de pimenta caiena
- 1 maço de azedinha
- 10 folhas de hortelã picadas
- 200 ml de creme de leite
- 200 g de queijo mussarela em cubos
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o arroz com a água, o sal e o louro.
- Retire da panela no final do cozimento, não deixando secar muito.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
- Adicione o pimentão, o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais, o arroz reservado e mexa bem.
- Acrescente o açafrão, a pimenta caiena e misture.
- Em seguida, incorpore a azedinha e as folhas de hortelã delicadamente.
- Finalize com o creme de leite e o queijo mussarela, mexendo até que fique cremoso.
- Transfira para um recipiente para servir e decore com a pimenta dedo-de-moça.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções