Receita de Risoto de azedinha

Risoto de azedinha
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Meia cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
  • Meia colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 maço de azedinha
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o arroz com a água, o sal e o louro.
  • Retire da panela no final do cozimento, não deixando secar muito.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Adicione o pimentão, o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais, o arroz reservado e mexa bem.
  • Acrescente o açafrão, a pimenta caiena e misture.
  • Em seguida, incorpore a azedinha e as folhas de hortelã delicadamente.
  • Finalize com o creme de leite e o queijo mussarela, mexendo até que fique cremoso.
  • Transfira para um recipiente para servir e decore com a pimenta dedo-de-moça.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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