Ingredientes
Bolo
- 4 ovos
- 2 laranjas pêra
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) amido de milho
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Calda
- Caldo de pelo menos 4 laranjas
- Açúcar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- Descasque as laranjas e retire toda parte branca e sementes.
- Bata no liquidificador todos os líquidos incluindo as laranjas.
- Passe pela peneira os secos e após junte os líquidos e misture bem.
- Leve ao forno.
Calda
- Esprema o suco das laranjas.
- Leve-o ao fogo junto com o açúcar até formar uma calda rala.
- Despeje no bolo ainda quente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos