Receitas > Microondas > Caçarola de abobrinha com tomate

Receita de Caçarola de abobrinha com tomate


Avaliação: / Caçarola de abobrinha com tomate1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 500g de abobrinha em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de ervas mistas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cheddar bem picado

Modo de preparo

  • Coloque a abobrinha com a água em uma forma refratária, tampe e leve ao microondas, em potência alta por 6 a 8 minutos.
  • Deixe descansar por 1 minuto.
  • Junte a cebola, o tomilho e a pimenta.
  • Misture bem, tampe e leve ao microondas em potência alta por 4 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Quando a abobrinha estiver macia, adicione o tomate e as ervas, cubra e leve ao microondas por 2 a 3 minutos, ou até que o tomate esteja aquecido.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno para derretê-lo por cerca de 30 segundos na potência alta.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso