Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate médio picado
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 500g de abobrinha em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de ervas mistas
- 1/2 xícara (chá) de queijo cheddar bem picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a abobrinha com a água em uma forma refratária, tampe e leve ao microondas, em potência alta por 6 a 8 minutos.
- Deixe descansar por 1 minuto.
- Junte a cebola, o tomilho e a pimenta.
- Misture bem, tampe e leve ao microondas em potência alta por 4 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Quando a abobrinha estiver macia, adicione o tomate e as ervas, cubra e leve ao microondas por 2 a 3 minutos, ou até que o tomate esteja aquecido.
- Polvilhe com o queijo e leve ao forno para derretê-lo por cerca de 30 segundos na potência alta.