Receita de Camarão com tomate

Ingredientes

  • 2 tomates médios
  • 8 folhas de manjericão roxo
  • 1 xícara (chá) de torradas trituradas grosseiramente
  • 4 filés de anchova em conserva picados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 8 camarões limpos
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal grosso

Modo de preparo

  • Lave os tomates.
  • Elimine as duas extremidades e corte em 4 rodelas grossas.
  • Elimine as sementes e coloque as rodelas numa assadeira refratária.
  • Em cada rodela, disponha 2 folhas de manjericão e reserve.
  • Misture numa tigela as torradas com a anchova e a pimenta do reino.
  • Encha os tomates com a mistura e, em cima, disponha os camarões.
  • Regue com o azeite e polvilhe sal grosso.
  • Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 5 minutos, ou até os tomates ficarem macios.
  • Retire do forno e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email