Receita de Caneca de petit gateau

Ingredientes

  • ¾ lata de leite condensado
  • ¾ caixa de creme de leite
  • 3 ovos pequenos
  • ½ lata de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
  • Margarina para untar

Ganache

  • 100 g de chocolate ao leite
  • 70 ml de creme de leite
  • 1 saco de confeitar descartável

Decoração

  • 4 bolas de sorvete
  • Folhas de hortelã e calda de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes em um liquidificador.
  • Coloque a mistura ate a metade da altura da caneca, já untada com margarina, e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache.
  • Leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela