Receita de Carne com milho e abobrinha

Ingredientes

  • 700g de carne moída
  • 2 cebolas picadas grossas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 abobrinha cortada em pedaços de 2,5 cm
  • 1 kg de tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparo

  • Numa tigela refratária, coloque a carne, a cebola, o alho e a páprica.
  • Cubra e cozinhe em potência alta (100%) por 5 a 7 minutos até a carne perder a cor vermelha.
  • Mexa duas vezes neste intervalo.
  • Misture á carne a abobrinha, o tomate picado e o purê de tomate.
  • Cubra de novo e cozinhe em potência alta por 11 a 13 minutos, até que a abobrinha esteja macia.
  • Mexa duas vezes neste intervalo.
  • Adicione o feijão e o milho verde escorridos.
  • Cubra novamente e cozinhe em potencia alta por mais 3 a 5 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dica: 385 calorias por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email