Ingredientes
- 700g de carne moída
- 2 cebolas picadas grossas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 abobrinha cortada em pedaços de 2,5 cm
- 1 kg de tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 4 colheres (sopa) de purê de tomate
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 1 lata de milho verde escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela refratária, coloque a carne, a cebola, o alho e a páprica.
- Cubra e cozinhe em potência alta (100%) por 5 a 7 minutos até a carne perder a cor vermelha.
- Mexa duas vezes neste intervalo.
- Misture á carne a abobrinha, o tomate picado e o purê de tomate.
- Cubra de novo e cozinhe em potência alta por 11 a 13 minutos, até que a abobrinha esteja macia.
- Mexa duas vezes neste intervalo.
- Adicione o feijão e o milho verde escorridos.
- Cubra novamente e cozinhe em potencia alta por mais 3 a 5 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dica: 385 calorias por porção