Ingredientes
- 300 g de carne cortada em tiras (filé mignon)
- 3 colheres (sopa) de shoyu Premium Azuma
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- ½ xícara (chá) de saquê Azuma Kirin
- 1 e ½ xícara (chá) de arroz próprio para risoto
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o shoyu Premium Azuma.
- Deixe marinar por 15 minutos.
- Aqueça metade da manteiga, junte a cebola e refogue até dourar.
- Acrescente a carne, refogue até dourar e adicione o saquê Azuma Kirin, em fogo baixo e cozinhe até o saquê evaporar.
- Junte o arroz e refogue.
- Dissolva o tablete de caldo de carne na água fervente.
- Adicione ½ xícara (chá) do caldo e cozinhe em fogo baixo, mexendo até o líquido secar.
- Acrescente mais caldo e mexa de vez em quando, continue até terminar o caldo e o arroz estiver cozido, porém firme.
- Acrescente a manteiga restante, o queijo e misture.
- Sirva com salsinha picada.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções