Receitas > Microondas > Carne seca na moranga especial

Receita de Carne seca na moranga especial


Avaliação: / Carne seca na moranga especial54 votos PiorMelhor 
Por Midea Eletrodomésticos

pinbutton

Ingredientes

  • 1 moranga (1,5 kg a 2 kg)
  • 2 xícaras (250g) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • 2 xícaras (de 300 a 400g) de molho de tomate
  • 2 xícaras (250g) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Na parte superior da moranga, corte como se tirasse uma tampa.
  • Limpe, retirando todas as sementes.
  • Em um prato fundo, com uma xícara (chá) de água no fundo, ponha a moranga e cubra com filme plástico. Programe o micro-ondas para cozinhar por 15 minutos. As morangas mais verdes podem demorar mais, se necessário, coloque mais 5 minutos.
  • Após cozida, retire o filme plástico com cuidado para não se queimar.
  • Retire a água da parte interna da moranga.
  • Recheie com o requeijão, passando também nas laterais.
  • Acrescente metade da carne seca e depois o molho de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta e acrescente o restante da carne.
  • Coloque por mais 10 minutos no micro-ondas.
  • Decore com um pouco de salsinha e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso