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Receita de Frango na moranga especial


Avaliação: / Frango na moranga especial3 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão
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Ingredientes

  • 800g de filé de frango
  • 2 morangas pequenas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino
  • 200ml de creme de leite
  • 1 litro de água fervente

Modo de preparo

  • Cozinhe bem o peito de frango com a água, sal e pimenta.
  • Retire da panela e desfie, resevando o caldo do cozimento.
  • Corte a parte superior das morangas e com uma colher retire as sementes.
  • Pincele com óleo as partes internas e externas, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos, até que a polpa fique macia.
  • Retire do forno e reserve.
  • Com uma colher, retire um pouco da polpa das morangas.
  • Coloque em uma frigideira o óleo, a cebola picada, o alho amassado e refogue bem.
  • Acrescente a polpa da moranga e o creme de leite e misture até formar um purê.
  • Junte o caldo reservado, o frango desfiado e deixe ferver até ganhar consistência.
  • Coloque dentro das morangas e decore com salsa picada.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 4 porções

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