Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo picado
- 150g de frutos do mar picados
- 100g de camarão limpo picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50g de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela refratária, coloque a manteiga e a
- Tampe e leve ao microondas na potência alta por 2 minutos.
- Retire do forno.
- Junte a farinha, o creme de leite, o vinho e o cogumelo.
- Misture e leve novamente ao microondas na potência baixa por 3 minutos.
- Mexa de vez em quando até engrossar.
- Retire do forno.
- Junte os frutos do mar e o camarão, tempere-os com sal e pimenta e misture bem.
- Leve ao microondas por 3 a 4 minutos em potência média.
- Distribua em casquinhas individuais, pulverizando com queijo ralado e leve ao microondas por 3 minutos em potência baixa.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos