Ingredientes
- 3 fatias de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 ovo cozido picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre um refratário com papel absorvente, coloque o bacon e cubra-o novamente com papel-absorvente.
- Leve-o ao micro-ondas por 2 a 3 minutos em potência alta.
- Retire todo o papel.
- Junte a manteiga e a cebola e aqueça por mais 2 minutos em potência alta.
- Junte a farinha, a azeitona, o ovo e a salsa.
- Mexa bem e devolva ao forno por mais 3 a 4 minutos em potência alta.
- Prove o sal antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos