Receita de Farofa saborosa

Ingredientes

  • 3 fatias de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 ovo cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Forre um refratário com papel absorvente, coloque o bacon e cubra-o novamente com papel-absorvente.
  • Leve-o ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta.
  • Retire todo o papel.
  • Junte a manteiga e a cebola e aqueça por mais 2 minutos em potência alta.
  • Junte a farinha, a azeitona, o ovo e a salsa.
  • Mexa bem e devolva ao forno por mais 3 a 4 minutos em potência alta.
  • Prove o sal antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email