Receita de Chester de gala

Ingredientes

  • 1 chester
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar refinado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 12 uvas itália
  • 12 uvas rubí
  • 1 xícara (chá) de uvas passa sem sementes

Modo de preparo

  • Em uma forma refratária, coloque o chester, pincele com a manteiga e regue com o vinho e o suco de laranja.
  • Leve-o para assar no microondas em potência média por 60 minutos.
  • Virando-o na metade do tempo.
  • Se tiver forno com dourador, pode deixá-lo por 10 minutos para corar e reserve.
  • Leve a manteiga restante (8 colheres) ao microondas em potência média por 1 minuto, junte a farinha, misture bem.
  • Acrescente o leite e volte ao forno por 3 minutos, mexendo a cada minuto.
  • Tempere com o açúcar refinadoe o sal.
  • Junte o requeijão, o creme de leite e volte ao microondas até ficar bem consistente.
  • Retire do forno e misture as passas, adicione também as outras uvas inteiras.
  • Sirva o chester com o creme por cima e decore com cachos de uvas itália e rubí.

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