Receita de Cuscuz de atum de microondas

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 1 colher (café) de alho triturado
  • 1 vidro de molho de tomate
  • 1/2 vidro de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • Sal
  • 2 latas de atum em pedaços médios
  • 150g de ervilha congelada
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário.
  • Misture bem e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta.
  • Acrescente a farinha de milho e mexa bem.
  • Decore a fôrma e em seguida coloque a massa.
  • Retorne ao microondas por 4 minutos, em potência alta.
  • Espere esfriar e desenforme.
Avalie

Compartilhe: