Receita de Bolo de aipim especial

Ingredientes

  • 500g de aipim ou mandioca ralada crua
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de côco ralado fresco ou 2 xícaras (chá) de côco seco reidratado com 1 xícara (chá) de leite de côco
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200°C, unte uma forma com manteiga ou margarina.
  • Misture bem todos os ingredientes numa tigela.
  • Coloque na forma e leve para assar, por mais ou menos 50 minutos.
  • A forma deve ser de 25 cm de diâmetro ou uma retangular.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email