Receitas > Bolos > Bolo de aipim especial

Receita de Bolo de aipim especial


Avaliação: / Bolo de aipim especial3 votos PiorMelhor 
Por Luiz Nascimento Nascimento

Ingredientes

  • 500g de aipim ou mandioca ralada crua
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de côco ralado fresco ou 2 xícaras (chá) de côco seco reidratado com 1 xícara (chá) de leite de côco
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Modo de preparo


  • Aqueça o forno a 200°C, unte uma forma com manteiga ou margarina.
  • Misture bem todos os ingredientes numa tigela.
  • Coloque na forma e leve para assar, por mais ou menos 50 minutos.
  • A forma deve ser de 25 cm de diâmetro ou uma retangular.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso