Ingredientes
- 1 cebola picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 abobrinha em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 50 gr de azeitona preta picada
- 1 lata de atum
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário com tampa e cozinhe por 8 a 10 minutos na potência máxima.
- Retire, adicione a farinha, mexa bem até obter uma mistura firme.
- Coloque em uma forma de buraco no meio enfeitada com ingredientes da receita e volta ao microondas por mais 3 minutos.
- Desenforme e sirva.