Receita de Cuscuz de atum e legumes de microondas

Ingredientes

  • 1 cebola picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 50 gr de azeitona preta picada
  • 1 lata de atum
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário com tampa e cozinhe por 8 a 10 minutos na potência máxima.
  • Retire, adicione a farinha, mexa bem até obter uma mistura firme.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio enfeitada com ingredientes da receita e volta ao microondas por mais 3 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir