Ingredientes
Massa
- 200 ml de leite de coco
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de mussarela picada
- 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
- 50 g de queijo gorgonzola
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reinoa gosto
Cobertura
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sala gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma forma refratária de pudim média untada e polvilhada com
farinha de rosca. - Asse por 12 a 14 minutos no microondas, na potência média.
- Espere amornar e desenforme.
Cobertura
- Junte o azeite, os pimentões e o orégano em um refratário.
- Cozinhe no microondas por 06 a 08 minutos na potência alta.
- Tempere com sal.
- Enfeite a parte de cima do bolo de queijo.
Rendimento: 6 porções