Receita de Delícia de quatro queijo

Ingredientes

Massa

  • 200 ml de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reinoa gosto

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sala gosto

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em uma forma refratária de pudim média untada e polvilhada com
    farinha de rosca.
  • Asse por 12 a 14 minutos no microondas, na potência média.
  • Espere amornar e desenforme.

Cobertura

  • Junte o azeite, os pimentões e o orégano em um refratário.
  • Cozinhe no microondas por 06 a 08 minutos na potência alta.
  • Tempere com sal.
  • Enfeite a parte de cima do bolo de queijo.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email