Ingredientes
- 1 raiz de gengibre pequena
- 2 laranjas descascadas
- 2 tomates
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
- 4 filés de pescada branca
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque o gengibre e corte-o em pedaços.
- Retire os caroços das laranjas e corte-as em pedaços menores.
- Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
- Bata no liquidificador as laranjas com o gengibre, o tomate e as uvas-passas, até obter uma pasta homogênea.
- Tempere os filés com sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre.
- Enrole-os como rocambole e prenda com palito.
- Disponha-os em um refratário e regue com a água.
- Leve ao micro-ondas em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções