Receita de Enrolado de pescada com gengibre

Ingredientes

  • 1 raiz de gengibre pequena
  • 2 laranjas descascadas
  • 2 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
  • 4 filés de pescada branca
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque o gengibre e corte-o em pedaços.
  • Retire os caroços das laranjas e corte-as em pedaços menores.
  • Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
  • Bata no liquidificador as laranjas com o gengibre, o tomate e as uvas-passas, até obter uma pasta homogênea.
  • Tempere os filés com sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre.
  • Enrole-os como rocambole e prenda com palito.
  • Disponha-os em um refratário e regue com a água.
  • Leve ao micro-ondas em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela