Ingredientes
- 1 folha de pão árabe
- 100g de filé de carne cortado em cubos pequenos
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
- 50g de mussarela ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
- Junte os cogumelos por 1 minuto.
- Acrescente a carne e deixe cozinhar até ficar macia.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Retire do fogo, junte a mussarela e mexa.
- Espalhe o recheio em um dos lados na folha de pão aberta.
- Enrole como um charuto e feche as laterais para dentro.
- Leve ao forno alto preaquecido por 5 minutos e sirva quente.
Rendimento: 2 porções