Receita de Enrolado de carne

Ingredientes

  • 1 folha de pão árabe
  • 100g de filé de carne cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 50g de mussarela ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
  • Junte os cogumelos por 1 minuto.
  • Acrescente a carne e deixe cozinhar até ficar macia.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Retire do fogo, junte a mussarela e mexa.
  • Espalhe o recheio em um dos lados na folha de pão aberta.
  • Enrole como um charuto e feche as laterais para dentro.
  • Leve ao forno alto preaquecido por 5 minutos e sirva quente.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela