Receita de Filé de peixe ao molho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 3/4 de colher (chá) de páprica
  • 4 filés de pescada
  • 1 ovo batido
  • 3 colheres (sopa) de catchup picante

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a salsa, as raspas de limão e a páprica.
  • Passe os filés de peixe pelo ovo batido e pela mistura de farinha temperada.
  • Coloque os filés sobre uma grelha própria para micro-ondas, dentro de um refratário e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos.
  • Retire e sirva em seguida com o catchup.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email