Ingredientes
- 500 g de filé de peixe
- 400 g de requeijão
- 50 g queijo parmesão ralado
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- 340 ml de molho de tomate
- ½ molho de coentro
- 1 pimenta do reino
- 1 limão
- Azeite extra virgem
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés de peixe em uma travessa e tempere com o suco de um limão, sal e pimenta do reino e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
- Corte os tomates a cebola em rodelas.
- Pique também o coentro.
- Em outra travessa salpique um pouco de azeite extra virgem no fundo e coloque os filés de peixe.
- Sobre os filés os tomates e a cebola cortada e metade do coentro picado.
- Sobre os tomates e a cebola coloque o requeijão e depois o olho de tomate.
- Para finalizar salpique todo queijo ralado sobre o molho de tomate e a outra metade do coentro.
- Leve a travessa ao forno com temperatura de 200 graus por 50 minutos.
- Sirva com arroz e salada de sua preferência.