Receita de Filé de peixe ao forno com requeijão

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • 400 g de requeijão
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 340 ml de molho de tomate
  • ½ molho de coentro
  • 1 pimenta do reino
  • 1 limão
  • Azeite extra virgem
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os filés de peixe em uma travessa e tempere com o suco de um limão, sal e pimenta do reino e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
  • Corte os tomates a cebola em rodelas.
  • Pique também o coentro.
  • Em outra travessa salpique um pouco de azeite extra virgem no fundo e coloque os filés de peixe.
  • Sobre os filés os tomates e a cebola cortada e metade do coentro picado.
  • Sobre os tomates e a cebola coloque o requeijão e depois o olho de tomate.
  • Para finalizar salpique todo queijo ralado sobre o molho de tomate e a outra metade do coentro.
  • Leve a travessa ao forno com temperatura de 200 graus por 50 minutos.
  • Sirva com arroz e salada de sua preferência.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela