Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina light
- 1 dente de alho amassado
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (chá) de sal light
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 4 filés de pescada branca ou robalo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a margarina em uma tigela refratária e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer.
- Junte os demais ingredientes, exceto o peixe, e misture bem.
- Passe cada filé pela mistura de margarina e vá colocando-os lado a lado na fôrma.
- Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar.
- Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.