Receitas > Microondas > Filé de peixe com molho de limão

Receita de Filé de peixe com molho de limão


Avaliação: / Filé de peixe com molho de limão8 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 filés de pescada branca ou robalo

Modo de preparo


  • Coloque a margarina em uma tigela refratária e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer.
  • Junte os demais ingredientes, exceto o peixe, e misture bem.
  • Passe cada filé pela mistura de margarina e vá colocando-os lado a lado na fôrma.
  • Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar.
  • Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso