Receita de Peixe assado com molho de limão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 filé de peixe médios
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • Suco de 1 limão
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 lata de NESTLÉ Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o MAGGI Meu Segredo e metade do suco de limão.
  • Reserve.
  • Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade o azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante.
  • Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos.
  • Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água.
  • Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o Creme de Leite NESTLÉ e o cheiro-verde, formando um molho cremoso.
  • Retire o peixe do forno, distribua o molho e retorne ao forno, para aquecer.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se desejar, acrescente raspas da casca de limão ao molho para ficar mais saboroso.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela