Receita de Filés de badejo com shitake

Ingredientes

  • 2 filés de badejo
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 g de shitake fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e parte do coentro.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  • Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe.
  • Acrescente no caldo o shiitake, o restante do coentro, a margarina, a farinha de trigo e o vinho.
  • Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  • Mexa duas vezes durante o cozimento.
  • Retire e jogue sobre o peixe reservado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email