Ingredientes
- 2 filés de badejo
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 200 g de shitake fatiado
- 1/2 xícara (chá) de coentro
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e parte do coentro.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
- Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe.
- Acrescente no caldo o shiitake, o restante do coentro, a margarina, a farinha de trigo e o vinho.
- Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
- Mexa duas vezes durante o cozimento.
- Retire e jogue sobre o peixe reservado.