Receitas > Carnes > Calabresa gratinada

Receita de Calabresa gratinada


Avaliação: / Calabresa gratinada1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada na diagonal
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira grande com o óleo e refogue a calabresa fatiada por 5 minutos.
  • Adicione a cebola e frite por 3 minutos ou até dourar.
  • Regue com o vinagre, misture e coloque em um refratário.
  • Cubra com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido por 5 minutos ou até derreter.
  • Polvilhe com o orégano e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso