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Receita de Calabresa gratinada


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada na diagonal
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira grande com o óleo e refogue a calabresa fatiada por 5 minutos.
  • Adicione a cebola e frite por 3 minutos ou até dourar.
  • Regue com o vinagre, misture e coloque em um refratário.
  • Cubra com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido por 5 minutos ou até derreter.
  • Polvilhe com o orégano e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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