Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de florzinhas de brócolis
- 1 cenoura cortada em rodelas de 0,5cm de espessura
- 1 abobrinha cortada em rodelas de 1cm de espessura
- 4 colheres (sopa) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho espremido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o brócolis, a cenoura e a abobrinha em uma forma refratária.
- Regue com a água misturada com sal e pimenta.
- Cubra com filme plástico, deixando uma pequena abertura.
- Leve ao microondas, em potência alta, por 6 a 8 minutos.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Em um refratário pequeno, misture o azeite e o alho.
- Leve ao microondas por 1 minuto.
- Tempere os legumes ainda quentes.
Rendimento:6 porções