Receita de Legumes alho e óleo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de florzinhas de brócolis
  • 1 cenoura cortada em rodelas de 0,5cm de espessura
  • 1 abobrinha cortada em rodelas de 1cm de espessura
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho espremido

Modo de preparo

  • Coloque o brócolis, a cenoura e a abobrinha em uma forma refratária.
  • Regue com a água misturada com sal e pimenta.
  • Cubra com filme plástico, deixando uma pequena abertura.
  • Leve ao microondas, em potência alta, por 6 a 8 minutos.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Em um refratário pequeno, misture o azeite e o alho.
  • Leve ao microondas por 1 minuto.
  • Tempere os legumes ainda quentes.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email