Ingredientes
- 3 cenouras cortadas em rodelas de 0,5cm de espessura
- 3 abobrinhas cortadas em rodelas de 1cm de espessura
- 6 xícaras (chá) de florzinhas de brócolis
- 3 colheres (chá) de sal ou a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca ou a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na parte de cima de uma cuscuzeira grande ou sobre uma panela de vapor com água fervente, coloque a cenoura e a abobrinha.
- Tampe e cozinhe por cerca de 4 minutos ou até a abobrinha ficar macia.
- Adicione o brócolis e polvilhe com sal.
- Tampe e cozinhe por mais 2 minutos ou até todos os ingredientes ficarem macios.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- Junte o alho e deixe dourar.
- Adicione os vegetais cozidos e misture bem.
- Tempere com a pimenta e sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções