Receitas > Crustáceos > Camarão com milho

Receita de Camarão com milho


Avaliação: / Camarão com milho2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de milho verde cozido
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa (opcional)
  • Sal a gosto
  • 400grs de camarão médio limpo

Modo de preparo

  • Em um refratário de 25cm de diâmetro, coloqueo óleo, o pimentão, a cebola e o alho.
  • Leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Junte o milho, a farinha dissolvida no creme de leite, a pimenta e sal a gosto.
  • Misture bem.
  • Cubra com filme plástico, deixando uma pequena abertura.
  • Leve ao microondas, por mais 4 minutos, mexendo uma vez, na metade do tempo do cozimento.
  • Arrume os camarões sobre o creme e cozinhe por mais 10 minutos ou até que estejam bem rosados.
  • Deixe descansar por uns 3 minutos.
  • Sirva quente, com arroz branco.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso