Receitas > Crustáceos > Camarão com milho

Camarão com milho


Avaliação: / Camarão com milho2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de milho verde cozido
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa (opcional)
  • Sal à gosto
  • 400grs de camarão médio limpo

Modo de preparo

  • Em um refratário de 25cm de diâmetro, coloqueo óleo, o pimentão, a cebola e o alho.
  • Leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Junte o milho, a farinha dissolvida no creme de leite, a pimenta e sal à gosto.
  • Misture bem.
  • Cubra com filme plástico, deixando uma pequena abertura.
  • Leve ao microondas, por mais 4 minutos, mexendo uma vez, na metade do tempo do cozimento.
  • Arrume os camarões sobre o creme e cozinhe por mais 10 minutos ou até que estejam bem rosados.
  • Deixe descansar por uns 3 minutos.
  • Sirva quente, com arroz branco.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso