Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de milho verde cozido
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa (opcional)
- Sal a gosto
- 400g de camarão médio limpo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário de 25cm de diâmetro, coloqueo óleo, o pimentão, a cebola e o alho.
- Leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos.
- Junte o milho, a farinha dissolvida no creme de leite, a pimenta e sal a gosto.
- Misture bem.
- Cubra com filme plástico, deixando uma pequena abertura.
- Leve ao microondas, por mais 4 minutos, mexendo uma vez, na metade do tempo do cozimento.
- Arrume os camarões sobre o creme e cozinhe por mais 10 minutos ou até que estejam bem rosados.
- Deixe descansar por uns 3 minutos.
- Sirva quente, com arroz branco.
Rendimento:8 porções