Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Algumas gotas de molho de pimenta
- 1 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas, escorridas e picadas
- 6 filés de linguado ou pescadinha de 100g cada temperados com sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Páprica doce a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o recheio:
- Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro a manteiga e a cebola.
- Leve ao microondas em potência alta, por 2 minutos, ou até que a cebola fique macia.
- Junteo queijo ralado, o sal, o molho de pimenta e o espinafre.
- Misture bem.
- Distribua o recheio sobre os filés de peixe.
- Enrole cada filé, no sentido do comprimento.
- Coloque os rolinhos de peixe junto às bordas do refratário.
- Reserve.
- Em um refratário pequeno coloque o azeite e o alho.
- Leve ao microondas, em potência média, por 1 minuto.
- Pincele os rolinhos e tempere com o suco de limão.
- Polvilhe com páprica.
- Cubra com filme plástico, deixando uma pequena abertura e leve ao microondas, em potência média, por 6 a 9 minutos.
- Deixe descansar por 3 minutos.
- Retire do forno e sirva com fatias de limão.
Rendimento:6 porções