Receitas > Peixes > Peixe à florentina

Receita de Peixe à florentina


Avaliação: / Peixe à florentina3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • 1 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas, escorridas e picadas
  • 6 filés de linguado ou pescadinha de 100grs cada temperados com sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Páprica doce a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o recheio:
  • Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro a manteiga e a cebola.
  • Leve ao microondas em potência alta, por 2 minutos, ou até que a cebola fique macia.
  • Junteo queijo ralado, o sal, o molho de pimenta e o espinafre.
  • Misture bem.
  • Distribua o recheio sobre os filés de peixe.
  • Enrole cada filé, no sentido do comprimento.
  • Coloque os rolinhos de peixe junto às bordas do refratário.
  • Reserve.
  • Em um refratário pequeno coloque o azeite e o alho.
  • Leve ao microondas, em potência média, por 1 minuto.
  • Pincele os rolinhos e tempere com o suco de limão.
  • Polvilhe com páprica.
  • Cubra com filme plástico, deixando uma pequena abertura e leve ao microondas, em potência média, por 6 a 9 minutos.
  • Deixe descansar por 3 minutos.
  • Retire do forno e sirva com fatias de limão.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso