Receita de Macarrão com bacalhau e frutos do mar

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso de grão duro cozido
  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 tomates maduros sem sementes picados
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 400 g de camarão limpo
  • 250 g de mexilhão
  • 1 ramo de coentro picado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desfie o peixe em lascas.
  • Coloque num refratário a cebola, o alho e o azeite.
  • Misture e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
  • Junte o bacalhau e os frutos do mar.
  • Deixe por mais 4 minutos.
  • Na metade do tempo, despeje o vinho e o tomate.
  • Retire e tempere com o coentro picado e o sal.
  • Reserve.
  • Em um refratário, june o macarrão e o bacalhau com os frutos do mar.
  • Misture bem.
  • Leve ao micro-ondas por 4 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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