Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso de grão duro cozido
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ¼ xícara (chá) de vinho branco
- ½ xícara (chá) de azeite
- 3 tomates maduros sem sementes picados
- 4 dentes de alho esmagados
- 400 g de camarão limpo
- 250 g de mexilhão
- 1 ramo de coentro picado
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o peixe em lascas.
- Coloque num refratário a cebola, o alho e o azeite.
- Misture e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
- Junte o bacalhau e os frutos do mar.
- Deixe por mais 4 minutos.
- Na metade do tempo, despeje o vinho e o tomate.
- Retire e tempere com o coentro picado e o sal.
- Reserve.
- Em um refratário, june o macarrão e o bacalhau com os frutos do mar.
- Misture bem.
- Leve ao micro-ondas por 4 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos