Receitas > Microondas > Molho de damasco

Receita de Molho de damasco


Avaliação: / Molho de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 150 g. de damasco seco
  • 1 cebola grande em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Num refratário grande, junte a cebola, o damasco e a manteiga.
  • Leve ao microondas em potência alta por seis minutos ou até a cebola ficar macia.
  • Retire do forno e transfira para o liquidificador.
  • Acrescente o vinho branco e bata até obter um purê.
  • Coloque a mistura de volta no refratário e junte a maisena dissolvida no caldo de galinha.
  • Misture e leve ao microondas em potencia alta por mais quatro minutos, mexendo na metado do tempo ou até engrossar ligeiramente.
  • Sirva com o assado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso