Ingredientes
- 1 kg de cação em postas
- Sal a gosto
- 1/2 limão espremido
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 tomate picados, sem pele, sem sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 vidro de leite de coco
- Molho de pimenta vermelha
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de cação com sal, limão, alho e cebola.
- Deixe tomar gosto por uns 30 minutos.
- A seguir, coloque as postas com os temperos em um refratário fundo.
- Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de côco.
- Tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
- Retire e acrescente o molho de pimenta, o coentro e o azeite de dendê.
- Inverta a posição das postas.
- Tampe e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta.
- Prove o tempero e sirva.