Receitas > Aves > Peru ao molho de damasco

Receita de Peru ao molho de damasco


Avaliação: / Peru ao molho de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peru temperado
  • 2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 5 bagas de cardamomo
  • 150 g de damasco
  • Sal e pimenta do reino
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Asse o peru conforme instruções da embalagem.
  • Retire o peru da assadeira depois de pronto.
  • Coloque o caldo de galinha e as bagas de cardamomo na assadeira e leve para ferver em fogo alto raspando o fundo da assadeira com uma colher de pau.
  • Transfera o caldo para uma panela passando por um peneira fina.
  • Junte o damasco e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Espere amornar e transfera o líquido para o liquidificador.
  • Incorpore o suco de laranja, tempere com sal, pimenta do reino e uma pitada de açúcar.
  • Aqueça antes de servir com o peru.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso