Ingredientes
- 1 pedaço de patinho de 400 g
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
Molho
- Caldo que se formou na assadeira
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- 6 damascos cortados em tiras finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e o vinho.
- Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 200 graus até ficar macio, aproximadamente 30 minutos.
Molho
- Em uma panela, coloque o molho que se formou na assadeira, o caldo de legumes, o vinho e os damascos, cozinhe até engrossar ligeiramente.
- Fatie a carne e sirva com o molho.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: intermediário
Corte: patinho