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Receita de Carne ao molho de damasco


Avaliação: / Carne ao molho de damasco2 votos PiorMelhor 
Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi
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Ingredientes

  • 1 pedaço de patinho de 400 g
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Molho

  • Caldo que se formou na assadeira
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • 6 damascos cortados em tiras finas

Modo de preparo

  • Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e o vinho.
  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 200 graus até ficar macio, aproximadamente 30 minutos.

Molho

  • Em uma panela, coloque o molho que se formou na assadeira, o caldo de legumes, o vinho e os damascos, cozinhe até engrossar ligeiramente.
  • Fatie a carne e sirva com o molho.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: intermediário
Corte: patinho

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