Receita de Molho holandês 1

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga cortada em cubinhos
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela grande, ponha a manteiga e leve ao micro-ondas na potência máxima por 50 segundos, até derreter.
  • Retire do micro, junte as gemas e o suco de limão e misture bem.
  • Leve ao micro-ondas na potência mínima por 15 segundos.
  • Retire e mexa bem.
  • Leve ao micro na potência mínima por mais 15 segundos, retire novamente e mexa bem.
  • Continue levando de 15 em 15 segundos até completar 1 minuto e meio, quando o molho deverá ter engrossado o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
  • Retire, tempere com sal e a pimenta do reino, e coloque numa molheira para servir.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email