Receita de Moqueca prática

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • Sal
  • 1/2 limão espremida
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate picado, sem pele, sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Molho de pimenta vermelha
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com sal, limão, alho e cebola.
  • Deixe tomar gosto por uns 30 minutos.
  • A seguir, coloque as postas com os temperos em um refratário fundo.
  • Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de côco.
  • Tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
  • Retire e acrescente o molho de pimenta, o coentro e o azeite de dendê.
  • Inverta a posição das postas.
  • Tampe e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta.
  • Prove o tempero e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela