Receita de Nhoques ao gorgonzola

Ingredientes

  • 200g de nhoques congelados (ou não)
  • 30g de queijo gorgonzola
  • 20g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado (parmesão, de preferência)
  • 1 pouco de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em pedacinhos em uma tigela apropriada para microondas, que você usará depois para temperar os nhoques, e leve-a ao forno por 1 minuto na potência máxima.
  • Enquanto isso, acomode os nhoques em uma caçarola apropriada para microondas, despeje sobre eles 1 litro de água fervendo, com pouco sal, e leve-a ao forno na potência máxima por cerca de 3 minutos, lembre-se de mexer na metade do tempo.
  • Adicione à manteiga que está na tigela o queijo gorgonzola em pedacinhos e, sempre mexendo, junte uma colher de leite quente.
  • Escorra os nhoques já cozidos, coloque-os na tigela, despeje sobre eles o gorgonzola com manteiga e leite, adicione o queijo ralado, mexa com delicadeza e sirva bem quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela