Receita de Sopa de legumes à moda camponesa

Ingredientes

  • 150g de jardineira de legumes congelada (cenoura, vagem, ervilha, abobrinha)
  • 1 colher (sopa) de feijão em conserva (branco)
  • 50g de espinafre
  • 2 folhas de manjericão
  • 1/4 cubo de caldo
  • 1 colher (sopa) de crostini de pão
  • Óleo de oliva
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 colher (café) de extrato de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as verduras sortidas, os feijões, o espinafre (depois de bem limpo e lavado) e as folhas de manjericão lavadas em um recipiente fundo, apropriado para microondas.
  • Adicione o extrato de tomate, o cubo de caldo e cerca de 300ml de água fervendo.
  • Mexa e deixe cozinhar, com o recipiente tampado, por 10 minutos no forno, programado na potência máxima, depois continue por mais 20 minutos na potência média (70%).
  • Terminado o cozimento, prove, coloque sal (se necessário), adicione uma colher de sopa de óleo e sirva a sopa acompanhada dos crostini de pão e queijo ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email