Receitas > Massas > Nhoque de batata salsa ao molho gorgonzola

Receita de Nhoque de batata salsa ao molho gorgonzola


Avaliação: / Nhoque de batata salsa ao molho gorgonzola5 votos PiorMelhor 
Por Pizzeria Don Peppone

Foto: Pizzeria Don Peppone
Foto: Pizzeria Don Peppone

Ingredientes

  • 1kg de batata salsa
  • 300g de farinha de trigo
  • 50ml de azeite de oliva
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Molho gorgonzola

  • 180g de queijo gorgonzola já ralado
  • 300g de creme de leite
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
  • Ainda quente, esprema e reserve.
  • Se preferir, leve até a geladeira.
  • Misture o purê de batata, o sal, o azeite e o ovo.
  • Junte a farinha de trigo e misture bem.
  • Faça rolinhos e corte no tamanho desejado.
  • Cozinhe em água quente até que venham à superfície.
  • Para finalizar acrescente o molho.

Molho gorgonzola

  • Misture o creme de leite junto com o queijo gorgonzola e leve ao fogo.
  • Logo que derreter o queijo, se for necessário, engrosse com um pouco de amido de milho e sal a gosto.
  • Acrescente o molho em cima do nhoque e sirvaem seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso