Receita de Omelete no micro-ondas

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 fatias finas de abacate
  • 1/2 tomate sem sementes, cortado em cubinhos
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Rodelas de laranja para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, a água, a salsinha, o sal e a pimenta.
  • Bata com um garfo e reserve.
  • No micro-ondas, derreta a margarina em uma fôrma refratária redonda de 18cm de diâmetro, na potência alta, por cerca de 30 segundos.
  • Com a ajuda de um pincel, espalhe-a por todo o fundo da fôrma.
  • Despeje a mistura de ovos e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos e 30 segundos.
  • Retire da fôrma, cubra metade da omelete com o abacate e o tomate.
  • Dobre a outra metade sobre o recheio.
  • Tempere a gosto com azeite, sal e pimenta.
  • Enfeite o prato com rodelas de laranja e sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados