Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de margarina
- 2 fatias finas de abacate
- 1/2 tomate sem sementes, cortado em cubinhos
- Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Rodelas de laranja para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, a água, a salsinha, o sal e a pimenta.
- Bata com um garfo e reserve.
- No micro-ondas, derreta a margarina em uma fôrma refratária redonda de 18cm de diâmetro, na potência alta, por cerca de 30 segundos.
- Com a ajuda de um pincel, espalhe-a por todo o fundo da fôrma.
- Despeje a mistura de ovos e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos e 30 segundos.
- Retire da fôrma, cubra metade da omelete com o abacate e o tomate.
- Dobre a outra metade sobre o recheio.
- Tempere a gosto com azeite, sal e pimenta.
- Enfeite o prato com rodelas de laranja e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção