Ingredientes
- ½ xícara (chá) de brócolis em buquês
- ½ xícara (chá) de cenoura cortada em palitos
- ½ xícara (chá) de champignons cortado em 4
- ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras
- ½ xícara (chá) de molho shoyu
- 2 ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal
- 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos
- 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
- Cebolinha verde picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num refratário coloque ½ xícara (chá) de brócolis em buquês (60 g), ½ xícara (chá) de cenoura cortada em palitos (60 g), ½ xícara (chá) de champignons cortado em 4 (100 g), ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras (60 g), ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras (60 g), ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras (60 g), ½ xícara (chá) de molho shoyu, 2 ½ xícara (chá) de água e leve a microondas por 15 minutos.
- Retire o refratário e acrescente 1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal, 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos, 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim, 1 pacote de macarrão instantâneo e volte ao microondas por 3 minutos.
- É importante que o macarrão e o frango fiquem cobertos pelo líquido.
- Retire novamente o refratário do microondas e com um garfo solte o macarrão instantâneo.
- Adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água, misture e leve novamente ao microondas por 2 minutos.
- Retire, salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida.