Receita de Ovos cremosos

Ingredientes

  • 2 ovos bem frescos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em pedacinhos em um recipienteapropriado para microondas, leve-o ao forno programado na potência máxima e deixe por aproximadamente 1 minuto e meio.
  • Quebre os ovos em uma xícara e retire com muito cuidado os gêrmens (se você os deixar, eles resultarão em anti-estéticos pontinhos brancos).
  • Batendo sem parar com um garfo, misture o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
  • Despeje tudo em uma frigideira, tampe (ou cubra com uma folha de papel manteiga) e leve ao forno, programado na potência máxima, por 1 minuto.
  • Na metade do tempo, mexa e deixe o cozimento prosseguir, lembrando-se de mexer ainda outras duas ou três vezes.
  • Tire os ovos do forno e sirva-os bem quentes, acompanhados de torradas.

Rendimento:Para uma pessoa.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela