Ingredientes
- 2 ovos bem frescos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga em pedacinhos em um recipienteapropriado para microondas, leve-o ao forno programado na potência máxima e deixe por aproximadamente 1 minuto e meio.
- Quebre os ovos em uma xícara e retire com muito cuidado os gêrmens (se você os deixar, eles resultarão em anti-estéticos pontinhos brancos).
- Batendo sem parar com um garfo, misture o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
- Despeje tudo em uma frigideira, tampe (ou cubra com uma folha de papel manteiga) e leve ao forno, programado na potência máxima, por 1 minuto.
- Na metade do tempo, mexa e deixe o cozimento prosseguir, lembrando-se de mexer ainda outras duas ou três vezes.
- Tire os ovos do forno e sirva-os bem quentes, acompanhados de torradas.
Rendimento:Para uma pessoa.