Receita de Antepasto de berinjela de micro-ondas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em cubos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 12 castanhas-de-caju picadas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, cubra as berinjelas com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos.
  • Escorra e acrescente os ingredientes restantes, exceto as castanhas-de-caju.
  • Misture bem e coloque em um recipiente refratário próprio para micro-ondas.
  • Cubra e leve ao micro-ondas por 13 minutos em potência alta.
  • Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera.
  • Espere esfriar e junte as castanhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir