Receita de Patê de peixe 1

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza sem pele e sem espinhas
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 200 g de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peixe em pedaços e coloque-os em uma fôrma refratária alta, junto com a cebola e o purê de tomate.
  • Misture bem e leve ao microondas por 3 minutos.
  • Mexa levemente e deixe por mais 3 minutos em potência média.
  • Retire do forno, espere esfriar e coloque o peixe no processador de alimentos.
  • Junte o requeijão, a maionese, o sal e a pimenta.
  • Bata por alguns segundos apenas para agregar bem os ingredientes.
  • Prove os temperos e, se necessário, acrescente mais.
  • Despeje em uma fôrma refratária baixa, levemente untada com manteiga.
  • Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
  • Acompanha torradas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos