Ingredientes
- 500 g de batata descascada e cortada em rodelas
- 1 lata de atum
- 1 cebola média ralada
- 1/2 pacote de sopa creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de queijo mineiro ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as batatas em um refratário com 1/2 xícara (chá) de água, tampe e leve ao microondas em potência alta por 8 minutos.
- Retire do microondas, escorra a água e reserve.
- Em um refratário pequeno, coloque o atum e esmague-o ligeiramente.
- Junte a cebola e misture bem.
- Em um refratário retangular, coloque uma camada de batata e uma de atum.
- Repita a operação até terminarem todos os ingredientes.
- Cubra com a sopa de cebola e por cima despeje o creme de leite.
- Polvilhe com queijo ralado, espalhe pedacinhos de manteiga e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos