Ingredientes
- 100g de manteiga
- 5 claras de ovo em neve
- 5 gemas de ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100g de Biscoito Champagne
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 100g de cereja em calda
- 200g de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira.
- Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas.
- Acrescente delicadamente as claras em neve.
- Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar.
- Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido.
- Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.