Receita de Pavê de cereja em calda

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 5 claras de ovo em neve
  • 5 gemas de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de Biscoito Champagne
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100g de cereja em calda
  • 200g de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira.
  • Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas.
  • Acrescente delicadamente as claras em neve.
  • Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar.
  • Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido.
  • Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela