Ingredientes
- ½ kg de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de azeitona preta picada
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ½ xícaras (chá) de molho branco
- 1 cubo de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de água quente
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, a azeitona, a salsinha, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
- Coloque em um refratário e cubra com o molho branco.
- Reserve.
- Misture em outra tigela o caldo de galinha dissolvido na água e o molho até que fique homogêneo.
- Despeje sobre o molho branco, salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno de microondas por 10 minutos na potência alta ou até que o queijo derreta.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos