Receita de Batata cremosa com espinafre

Ingredientes

  • 4 batatas médias cortadas em fatias
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • Margarina para untar o refratário

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário coloque as fatias de batata, a água e leve ao forno de microondas por 6 minutos, mexendo de vez em quando, na potência alta ou até que a batata esteja cozida.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela o espinafre, o creme de leite, o presunto, a maionese e o sal.
  • Coloque uma camada de fatias de batata em um refratário untado, cubra com a metade da mistura de espinafre e, em seguida, salpique o queijo tipo mussarela.
  • Repita a seqüência finalizando com o queijo.
  • Leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela