Ingredientes
- 4 batatas médias cortadas em fatias
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- ½ xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
- Margarina para untar o refratário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário coloque as fatias de batata, a água e leve ao forno de microondas por 6 minutos, mexendo de vez em quando, na potência alta ou até que a batata esteja cozida.
- Reserve.
- Misture em uma tigela o espinafre, o creme de leite, o presunto, a maionese e o sal.
- Coloque uma camada de fatias de batata em um refratário untado, cubra com a metade da mistura de espinafre e, em seguida, salpique o queijo tipo mussarela.
- Repita a seqüência finalizando com o queijo.
- Leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos