Receita de Peixe à baiana

Ingredientes

  • 1 filé de namorado em postas
  • Sal a gosto
  • Suco de limão quanto baste
  • Cheiro-verde picado finamente a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada finamente
  • 2 tomate picados, sem pele, sem sementes
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco
  • Molho de pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com sal, limão, cheiro verde, louro picado, alho e cebola.
  • Deixe tomar gosto por 2 horas.
  • A seguir, coloque as postas em um refratário fundo e acrescente os tomates, o pimentão, o azeite de dendê, o molho de pimenta e o leite de coco.
  • Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos em potência alta.
  • Prove o tempero e sirva com arroz.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email